Neu bei uns im Team hintern den Kulissen ist der liebe Chef Manolo, zuständig für F&E
Entwicklung neuer Gerichte: Das Erfinden völlig neuer Konzepte, Geschmacksrichtungen und Präsentationen. Verbesserung bestehender Rezepte: Feinabstimmung von Klassikern, um sie noch besser zu machen, z.B. durch Optimierung der Textur, des Geschmacks oder der Haltbarkeit. Erforschung neuer Zutaten: Das Entdecken und Testen von unbekannten Lebensmitteln, Gewürzen oder Produkten. Anwendung neuer Kochtechniken: Experimentieren mit innovativen Garmethoden oder Küchengeräten. Anpassung an Trends und Kundenwünsche: Das Umsetzen von Ernährungstrends (z.B. vegane oder glutenfreie Optionen) oder spezifischen Kundenbedürfnissen in das Menü.
Ihm ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern fällt uns schwer, weil er zu 100 % in seine Arbeit und Aufgaben vertieft ist. Aber er ist ein Profi und vor allem guter Mensch.
Comments are closed