ALTE KUHFLEISCH TXOGITXU

Das Alte Kuh Fleisch erweckte bei Chimi eine ganz besondere Leidenschaft. Die Steaks gehören zu den besten der Welt und stammen von Milchkühen zwischen 10-20 Jahre nur gekalbt, Milch gegeben haben und im Freien lebten. Txogitxu mit Imanol Jace gehört zu den besten Fleisch Affineuren der Welt und Chimi ist stolz, bei ihm vieles aus der original baskischen Kultur und Tradition in der  Zubereitung gelernt zu haben.

Chimi bietet Alte Kuh Seminare und natürlich ein unvergessliches Catering mit diesem tollen Fleisch, das live bei Ihnen authentisch auf baskische Art zubereitet wird.

Am Ende dieser Seite finden Sie ein Anfrageformular. Dort können Sie auswählen CATERING oder SEMINAR

 

Chimi´s Zertifizierung

 

Bitte lesen

Bitte füllen Sie dieses Formulat möglichst komplett aus, damit wir Ihnen ein auf Ihr Event zugeschnittenes Angebot unterbreiten können Die Eingabe und Bearbeitung erfolgt ausdrücklich gemäß unserer Datenschutzerklärung, die Sie unter DATENSCHUTZ einsehen können. Mit Absenden des von Ihnen ausgefüllten Formulars erklären Sie Ihr Einverständnis. BITTE BERÜCKSICHTIGEN SIE, DASS DIE MIT EINEM ROTEN STERNCHEN VERSEHENEN FELDER PFLICHTFELDER SIND.