bestfoodtrucks – mobile gastronomie

Hier finden Sie in Kürze unsere tollen Grillanhänger

Kommerzielle
Sektion

Privat
Sektion

Es sind wohl die besten und effizientesten Grills mit einer hohen Produktionskapazität von 120 bis 1200 Burger pro Stunde. Die Befeuerung erfolgt durch Holzkohle. Schnell angehangen, mit kleinem Führerschein zu fahren und schnell aufgebaut. Ideal für Events jeder Art.

Sie werden alle Gäste zum Staunen bringen.

Im Detail pure POWER

Wir präsentieren

Der Smoker ist für den autonomen Betrieb von bis zu 18 Stunden konzipiert. a 200 L Fassungsvermögen. Silikonschutzabdichtung, Thermostat, Edelstahl, Abzugskaminabdeckung, Ventilationseinstellung f. oben und unten, .

Effizienz

Jedes der 2 Grillbereiche verfügt über 3 Holzkohle/Glutbereiche f. optimales Grillen, höhenverstrellbarer Grillrost und darüber über eine Warmhaltestelle