Gnocchi und Pommes Chips Warum nicht einmal experimentieren? Frittierte Gnocchis und Pommes mit viel Luft nach oben.
Chimi nutzt den Winter für Innovationen aus der Kreativität
1. Frittierte Gnocchi: Knusprig und Geschmacksexplosion in einem
Unsere frittierten Gnocchi sind ein verführerisches Geschmackserlebnis. Die zarten Kartoffelklöße werden goldbraun frittiert und mit einer köstlichen Sauce (Aioli, Chimichurri oder BBQ Style mit crossen Bacon Splits) serviert. Ein Knusperfest für die Sinne. Perfekt als Fingerfood Vorspeise, um den Gaumen auf die folgenden BBQ-Köstlichkeiten einzustimmen. Natürlich können wir auch die lecker knusprigen Gnocchi Variationen farbig mit roter Beete, frischen Kräutern oder süß mit Nutella anbieten
2. Feldfrische sliced Pommes: Ein Klassiker mit besonderem Twist
Genießen Sie die klassischen Pommes neu interpretiert – bei uns werden sie aus frischen regionalen Feldkartoffeln von Hand geschnitten und goldbraun frittiert. Die knusprige Textur und der authentische Geschmack machen sie zu einer unwiderstehlichen Begleitung zu unseren Grillgerichten. Eine perfekte Mischung aus Tradition und Innovation. Dazu empfehle ich meinen tollen Rosmarin Meersalz Knoblauch Olivenöl Dip
- Pommesscheiben
- Gnoccis mal anders
In diesem Zusammenhang verweise ich auf ein weiteres Catering Thema POMMES
Comments are closed