2022 BITTE keine „MÖCHTEGERNMEISTERPSEUDOPROFIS“ mehr in der mobilen Gastronomie !
Die Veranstalter mögen sich zudem auch langsam einmal auf ihre Veranstaltungen und dessen Qualität besinnen, nicht nur „Vermieter“ sein !
Ihr nehmt den seriösen und kreativen bewährten Betreibern und allen neuen guten bis sehr guten und einfallsreichen StartUp´s die Plätze und auch die Gäste weg und die Masse der Möchtegern-Veranstalter organisiert an der eigentlichen Philosophie des Street Food vorbei.
Nur Handwerk, Leidenschaft, Live-Effekt, kulinarische Erlebnisse und absolute Kreativität mit Alleinstellungsmerkmal können unser Gewerbe aufrecht erhalten und fördern.
Wir haben alle eine schwere Zeit hinter uns und höchstwahrscheinlich eine noch schwierigere vor uns. Aber genau die Zeit sollten wir alle nutzen um uns optiert oder neu und stärker aufzustellen – und zwar mit QUALITÄT !
Sorry, dass ich das jetzt hier in aller Klarheit zum Ausdruck bringe, aber so langsam platzt mir der Kragen, was alles an ideenlosen, fade schmeckende Gerichte und ohne jegliches Charisma unterwegs ist. Bewerbt Euch bei festen Standplätzen, Kirmes, Wochenmärkte und ich wünsche Euch dennoch viel Glück !