});

VERANSTALTER

VERANSTALTER

So wie wir Betreiber für viele Veranstalter bestimmte Voraussetzungen erfüllen müssen, stellt auch Chimi mit allem Respekt einige Prämissen:

Chimi nimmt gerne Buchungsanfragen entgegen wenn der Anfrage folgende Informationen beigefügt sind und unseren nachstehenden Vorstellungen entsprechen.

  • Ort / Datum
  • Informationen über den Veranstalter (Referenzen)
  • Detaillierte Informationen über die Werbemaßnahmen und dessen Umfang, der der Veranstalter durchführt
  • Informationen über das Event (neu-bewährt etc.)
  • Besucherzahlen bei vorhergegangenen Festivals
  • History vergangener Events
  • Standmiete (Zahlungskonditionen zeitnah zur Veranstaltung / am Ende der Veranstaltung, Anzahlung /Umsatzbeteilungsvorschlag etc.) Chimi hat einen sehr hohen Wareneinsatz aufgrund der gehobenen Fleischqualität. Bitte berücksichtigen Sie dieses in Ihrem Angebotspreis
  • Mitnutzung f. kleine Stellfläche von 1-2 Fleischwannen/Isoboxen im Kühlanhänger d. Veranstalters JA / NEIN
  • Liste der Betreiber um Doppelungen oder ähnliche Food Themen zu vermeiden
  • Schwerpunkt Thema des Events
  • Mögliche Standplatz Zuordnung im Vorfeld (keine Abseits gelegenen Standorte zum Event akzeptiert)
  • Besonderheiten d. Events
  • Zielgruppe der Besucher
  • Zusätzliche´erhebliche Kosten wie Strom, Wasser, Müllentsorgung werden NICHT akzeptiert. Chimis Strombedarf f. einen kleinen Kühlschrank etwas LED Beleuchtung und USB Ladekabel. (Es gibt Veranstalter, die den realen Strombedarf abrechnen und eine minimale Gebühr verlangen, das ist ok.
  • Zur Verfügung stehende Ausstattung f. alle Betreiber (Spülstation, etc.)
  • Bitte KEINE Restplatzangebote ( nur noch wenige Plätze frei – gerade noch ein Platz frei geworden usw)

Chimi verspricht Alleinstellungsmerkmal – Grillkunst auf hohem Niveau – Pünktlichkeit – Zuverlässigkeit – Kreativität – nettes dezentes Erscheinungsbild und je nach Zielgruppe auch Menu Anpassungen

Wenn Sie also Veranstalter und kein Vermieter sind, kontaktieren Sie uns gerne