CHIMI GESTALTET IHNEN EIN UNVERGESSLICHES ERLEBNIS MIT DEM ALTE KUH FLEISCH
Die baskische Gastronomie ist nicht nur voller Traditionen, sondern auch Kultur und pure Leidenschaft zum guten Essen.
Das Alte Kuh Fleisch, dessen Txuleton zu den besten Steaks der Welt gehört, mit viel Wissen und Leidenschaft ausgewählt, produziert viele Cuts „nose to tail“
Die optimale Zubereitungsart des alten Kuh Fleisches ist auf der Plancha oder dem baskischen Holzkohlegrill (abhängig vom jeweiligen Fleischzuschnitt).
Auf Anfrage organisieren und gestalten wir Ihr individuelles Event mit bestem Fleisch der Alten Kuh – frisch und live zubereitet. Outdoor oder auch in Ihrer Küche. Bitte lesen Sie unser unverbindliches Anfrageformular ganz unten auf dieser Seite.
CHIMI ist zertifizierter offizieller Grillmeister aller Txogitxu Fleischzuschnitte und wendet ausschließlich authentische baskische Zubereitungsarten an.

Sie können CHIMI auch zu einem Alte Kuh Grillkurs buchen. Mindestteilnehmeranzahl 5 Personen, 125 € pro Person. Inkl. Verzehr des von Ihnen/uns gemeinsamen zubereiteten Alte Kuh Steaks (Auswahl nach Absprache T-Bone, Txuleta, Txuleton, usw) 1 Kochschürze original von Txogitxu und 1 Flasche Txogitxu Tempranillo Rotwein. (Location Meet & Eat Rudolfplatz in Köln, donnerstags oder nach Absprache bei Ihnen) IDEAL ALS GEBURTSTAGS-WEIHNACHTSGESCHENK ! Fragen Sie uns !
Chimi kommt auch zu Ihnen nach Hause oder in Ihr Unternehmen. CHIMIS ALTE KUH TASTING ist ein Teil des Catering Partyservice Konzeptes. Während Sie sich entspannt Ihren Gästen widmen bereitet Chimi Luxus Steaks der Alten Kuh bei Ihnen vor. Private Cooking
Selbstverständlich können Sie mitwirken und Chimi erklärt Ihnen alles rund um das Alte Kuh Fleisch – Ursprung – Herkunft – besondere Eigenschaften – Zubereitungsarten – Zubereitungs Tips uvam. Original Produkte Menu Auswahl und Einsatzort nach Absprache. Chimi bringt alles mit, auch die Plancha ! So können wir z.B. anbieten:
🅻🅸🆅🅴 🅱🅱🆀
HIER können Sie unsere mögliche Menu Auswahl für das ganz besondere Event bei Ihnen einsehen und schauen Sie sich auch online auf der Seite des Affineurs die Gerichte an GERICHTEÜBERSICHT
Imanol Jaca sagt es immer wieder – wir gestalten unser Leben kompliziert, wenn es auch einfacher geht ! So auch in der Zubereitung von Steaks – NUR SALZ ! Es bildet eine ideale Kruste und zieht sich ausschließlich den Salzgehalt, den es bedarf.
So wird´s auf baskische Art zubereitet „bleu-rare“ für Feinschmecker ! Tasten Sie gerne vorher
Hier zeigt Chimi wie man ein T-Bone Steak zubereitet
Chimi hatte die große Ehre und Freude, viel über dieses Fleisch und dessen Zubereitung vom Meister übertragen bekommen zu haben und möchte Ihnen diese jahrhunderte lange Tradition näher bringen und Sie mit diesem einzigartigen Geschmack verführen.
Hier einige Eindrücke von vergangenen BBQ Events, zu denen wir das alte Kuh Fleisch präsentieren durften.
Hier einige Eindrücke vom vergangenen Events