ALTE KUH – VACA VIEJA – GRAND MU – Nur von Txogitxu

CHIMI GESTALTET IHNEN EINEN UNVERGESSLICHEN CATERING ABEND MIT DIESEM ALTE KUH FLEISCH !

 

Die baskische Gastronomie ist nicht nur voller Traditionen, sondern auch Kultur und pure Leidenschaft zum guten Essen.

Das Alte Kuh Fleisch, dessen Txuleton zu den besten Steaks der Welt gehört, mit viel Wissen und Leidenschaft ausgewählt, produziert viele Cuts „nose to tail“

Die optimale Zubereitungsart des alten Kuh Fleisches ist auf der Plancha oder dem baskischen Holzkohlegrill (abhängig vom jeweiligen Fleischzuschnitt).

Auf Anfrage organisieren und gestalten wir Ihr individuelles Event mit bestem Fleisch der Alten Kuh – frisch und live zubereitet. Outdoor oder auch in Ihrer Küche. Bitte lesen Sie unser unverbindliches Anfrageformular ganz unten auf dieser Seite. 

CHIMI ist zertifizierter offizieller Grillmeister aller Txogitxu Fleischzuschnitte und wendet ausschließlich authentische baskische Zubereitungsarten an. 

Chimi´s Zertifizierung Txogitxu Asador

 

Sie können CHIMI auch zu einem Alte Kuh Grillkurs buchen. Mindestteilnehmeranzahl 5 Personen, 125 € pro Person. Inkl. Verzehr des von Ihnen/uns gemeinsamen zubereiteten Alte Kuh Steaks (Auswahl nach Absprache T-Bone, Txuleta, Txuleton, usw) 1 Kochschürze original von Txogitxu und 1 Flasche Txogitxu Tempranillo Rotwein. (Location Meet & Eat Rudolfplatz in Köln, donnerstags oder nach Absprache bei Ihnen)

Chimi kommt auch zu Ihnen nach Hause oder in Ihr Unternehmen. CHIMIS ALTE KUH TASTING ist ein Teil des Catering Partyservice Konzeptes. Während Sie sich entspannt Ihren Gästen widmen bereitet Chimi Luxus Steaks der Alten Kuh bei Ihnen vor.  Private Cooking

Selbstverständlich können Sie mitwirken und Chimi erklärt Ihnen alles rund um das Alte Kuh Fleisch – Ursprung – Herkunft – besondere Eigenschaften – Zubereitungsarten – Zubereitungs Tips uvam. Original Produkte Menu Auswahl und Einsatzort nach Absprache. Chimi bringt alles mit, auch die Plancha ! So können wir z.B. anbieten:

🅻🅸🆅🅴 🅱🅱🆀

 

HIER können Sie unsere mögliche Menu Auswahl für das ganz besondere Event bei Ihnen einsehen und schauen Sie sich auch online auf der Seite des Affineurs die Gerichte an GERICHTEÜBERSICHT

 

Imanol Jaca sagt es immer wieder – wir gestalten unser Leben kompliziert, wenn es auch einfacher geht ! So auch in der Zubereitung von Steaks – NUR SALZ ! Es bildet eine ideale Kruste und zieht sich ausschließlich den Salzgehalt, den es bedarf.

So wird´s auf baskische Art zubereitet „bleu-rare“ für Feinschmecker ! Tasten Sie gerne vorher

Hier zeigt Chimi wie man ein T-Bone Steak zubereitet

Chimi hatte die große Ehre und Freude, viel über dieses Fleisch und dessen Zubereitung vom Meister übertragen bekommen zu haben und möchte Ihnen diese jahrhunderte lange Tradition näher bringen und Sie mit diesem einzigartigen Geschmack verführen.

Hier einige Eindrücke von vergangenen BBQ Events, zu denen wir das alte Kuh Fleisch präsentieren durften.

Hier einige Eindrücke vom vergangenen Events

CHIMI LIVE GRILL ALS MIETGRILLER BEI IHNEN
Wir bieten Ihnen ein unvergessliches Event bei Ihnen mit original Txogitxu Fleisch und Menus zur Auswahl an.

Im Grillseminar lernen Sie alles über die Zubereitungsart dieses Alte Kuh Fleisches, eines der besten Steaks der Welt original auf baskische traditionelle Art

Bitte füllen Sie nachstehende Felder unverbindlich aus, die allein zum Zweck der Erstellung und Bearbeitung Ihrer geschätzten Anfrage dienen.

Haben Sie Ihre Informationen vollständig eingegeben, müssen Sie bitte vor Absenden der Anfrage den Haken setzen, wenn Sie die DATENSCHUTZ anerkannt und denen zugestimmt haben. Andernfalls ist kein Versenden der Anfrage möglich

Folgende Informationen sind für eine zügige Bearbeitung Ihrer Anfragen notwendig.

Wählen Sie bitte ob direkt oder unser Event Seminar
Bitte tragen Sie kurz die PLZ und den Ort des Events ein falls es bei Ihnen stattfinden soll. Ansonsten tragen Sie einfach Köln Meet&Eat ein)
Bitte tragen Sie das Datum des geplanten Events ein.
Bitte nennen Sie uns die gewünschte Uhrzeit
(Ausgeschlossen Grill Seminar) Welches Budget steht Ihnen zur Verfügung?
Fragen Sie uns gerne nach Menuerklärung und Präsentation.
Zusätzlich buchbarer Service bitte nur bei Interesse Haken setzen.
Wie möchten Sie bei Rückfragen kontaktiert werden