});

TXOGITXU – ALTE KUH – VACA VIEJA – GRAND MU

CHIMI GESTALTET IHNEN EINEN UNVERGESSLICHEN CATERING ABEND MIT DIESEM ALTE KUH FLEISCH !

Kontaktieren Sie uns unverbindlich über das Anfrageformular am Ende dieser Seite

 

Die baskische Gastronomie ist nicht nur voller Traditionen, sondern auch  von Kultur und Leidenschaft zum guten Essen umhüllt.

Das Alte Kuh Fleisch, dessen Txuleton zu den besten Steaks der Welt gehört, mit viel Wissen und Leidenschaft ausgewählt, produziert viele Cuts „nose to tail“ Zu der selektierten Kundschaft des Hauses Txogitxu gehören u.a. zahlreiche Sterne Köche in Europa.

Die optimale Zubereitungsart des alten Kuh Fleisches ist auf der Plancha oder dem baskischen Holzkohlegrill (abhängig vom jeweiligen Fleischzuschnitt)

Auf Anfrage organisieren und gestalten wir Ihr individuelles Event mit bestem Txogitxu Fleisch – frisch und live zubereitet. Outdoor oder auch in Ihrer Küche. Bei Interesse ergänzen Sie bitte das Anfrage Formular am Ende dieser Seite (unverbindlich!)

Imanol Jaca sagt es immer wieder – wir gestalten unser Leben kompliziert, wenn es auch einfacher geht ! So auch in der Zubereitung von Steaks – NUR SALZ !

Chimi hatte die große Ehre und Freude, viel über dieses Fleisch und dessen Zubereitung vom Meister übertragen bekommen zu haben. Einige Promotion Events fährt Chimi u.a. gemeinsam mit dem Deutschland Importeur Bernhard Möllers aus Köln um allen diese jahrhunderte lange Tradition näher zu bringen und Sie in einen einzigartigen Geschmack zu führen.

Probieren Sie auch einmal die Schmorgerichte von Txogitxu Kalbshaxe, Kuhschwanz oder Bäckchen! Auf Anfrage !

Hier einige Eindrücke von vergangenen BBQ Events, zu denen wir das alte Kuh Fleisch präsentieren durften.

 

Chimi kommt auch zu Ihnen nach Hause. CHIMIS TXOGITXU TASTING ist ein Teil des Catering Partyservice Konzeptes. Während Sie sich entspannt Ihren Gästen widmen bereitet Chimi beste Steaks der Alten Kuh bei Ihnen vor. Selbstverständlich können Sie mitwirken und Chimi erklärt Ihnen alles rund um das Alte Kuh Fleisch – Ursprung – Herkunft – besondere Eigenschaften – Zubereitungsarten – Zubereitungs Tips uvam. Original Txogitxu Produkte Menu Auswahl und Einsatzort nach Absprache. Chimi bringt alles mit, auch die Plancha !

 

 

Hier einige Eindrücke vom vergangenen BIG BBQ FESTIVAL in Hamburg

 

HIER können Sie unsere mögliche Menu Auswahl für das Txogitxu Event bei Ihnen einsehen und schauen Sie sich auch online auf der Seite des Affineurs die Gerichte an GERICHTEÜBERSICHT

CHIMI LIVE GRILL ALS MIETGRILLER BEI IHNEN

Lehnen Sie sich zurück und widmen Sie sich Ihren lieben Gästen während Chimi bestes Txogitxu Fleisch original auf baskische traditionelle Art zubereitet. Alles Premium Qualität - Txogitxu Steaks gehören zu den besten der Welt !

Das Fleisch stammt von europäischen Milchkühen von Txogitxu aus dem Baskenland handverlesen selektiert und im eigenen Betrieb in San Sebastian gereift und zerlegt !

Chimi verfügt auch über eine mobile Plancha, auf der alle Cuts ideal bei Ihnen zubereitet werden.

Bitte füllen Sie nachstehende Felder unverbindlich aus, die allein zum Zweck der Erstellung und Bearbeitung Ihrer geschätzten Anfrage dienen.

Haben Sie Ihre Informationen vollständig eingegeben, müssen Sie bitte vor Absenden der Anfrage den Haken setzen, wenn Sie die DATENSCHUTZ anerkannt und denen zugestimmt haben. Andernfalls ist kein Versenden der Anfrage möglich

Folgende Informationen sind für eine zügige Bearbeitung Ihrer Anfragen notwendig.

Wählen Sie bitte ob indoor oder outdoor
Bitte tragen Sie kurz die PLZ und den Ort des Events ein
Bitte tragen Sie das Datum des geplanten Events ein
Bitte nennen Sie uns die gewünschte Uhrzeit
Bitte tragen Sie Ihr maximales Budget pro Gast ein, damit wir Ihnen ein möglichst optimal passendes Angebot unterbreiten können. Wir unterbreiten Ihnen dann ein unverbindliches Angebot mit einigen Menuvorschlägen. Die unterschiedlichen Fleischzuschnitte haben auch jeweile eine andere Preisgestaltung.
Fragen Sie uns gerne nach Menuerklärung und Präsentation.
Zusätzlich buchbarer Service bitte nur bei Interesse Haken setzen.
Wie möchten Sie bei Rückfragen kontaktiert werden