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TXOGITXU – ALTE KUH – VACA VIEJA

CHIMI GESTALTET IHNEN EINEN UNVERGESSLICHEN CATERING ABEND MIT DIESEM ALTE KUH FLEISCH !

Kontaktieren Sie uns unverbindlich – wir bieten Ihnen vom Wein bis zu allen verfügbaren Alte Kuh Fleisch Zuschnitten das komplette Programm. Ob Privat oder Business

 

Die baskische Gastronomie ist nicht nur voller Traditionen, sondern auch  von Kultur umhüllt.

Das Alte Kuh Fleisch, dessen Txuleton zu den besten Steaks der Welt gehört, mit viel Wissen und Leidenschaft ausgewählt, produziert viele Cuts „nose to tail“ Zu der selektierten Kundschaft des Hauses Txogitxu gehören u.a. zahlreiche Sterneköche in Europa.

Die optimale Zubereitungsart des alten Kuh Fleisches ist auf der Plancha oder dem baskischen Holzkohlegrill (abhängig vom jeweiligen Fleischzuschnitt) Das Fleisch benötigt im Kern zwischen 15-20° Kerntemperatur und der  Grillprozess sollte um die 200° sein. Ein Txuleton von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen, beim ersten Wenden reichlich grobes gutes Meersalz – danach klopfen Sie das überschüssige Salz einfach ab. Ein Txuleton wird zunächst vom Knochen getrennt, dann tranchiert und anschließend in seine ursprüngliche Form zurück an den Knochen positioniert. Der Teller sollte unbedingt vorgehitzt sein !

Auf Anfrage organisieren und gestalten wir Ihr individuelles Event mit bestem Txogitxu Fleisch – frisch und live zubereitet. Kontaktieren Sie uns unter info@chimigrillt.de  

Imanol Jaca sagt es immer wieder – wir gestalten unser Leben kompliziert, wenn es auch einfacher geht ! So auch in der Zubereitung von Steaks – NUR SALZ !

Chimi hatte die große Ehre und Freude, viel über dieses Fleisch und dessen Zubereitung vom Meister übertragen bekommen zu haben. Einige Promotion Events fährt Chimi u.a. gemeinsam mit dem Deutschland Importeur Bernhard Möllers aus Köln um allen diese jahrhunderte lange Tradition näher zu bringen und Sie in einen einzigartigen Geschmack zu führen.

Ganz besonderer Tip, den Sie sicherlich bei Ihrer nächsten Grillparty unbedingt probieren sollten : Im Oberhitze Gas Grill ein Entrecote (Japan Cut) f. ca. insgesamt 5 Minuten schieben – Die alte Kuh wird mit Ihnen in der Brutzelsprache kommunizieren !

Ein weiterer Geheimtip: Probieren Sie einmal die Schmorgerichte von Txogitxu Kalbshaxe und Kuhschwanz ! Auf Anfrage !

Hier einige Eindrücke von vergangenen BBQ Events, zu denen wir das alte Kuh Fleisch präsentieren durften.

Importeur für Gewerbetreibende Bernhard Möllers GmbH & Co KG – Köln

WO KANN ICH FÜR PRIVAT BESTELLEN?