});

Neu bei Chimi

Seit einigen Wochen hat Chimi sein Angebot auf gehobenen Street Food Festivals erweitert.

YUCA – MANIOK – CASAVE -MANDIOKA Stücks frisch frittiert – Dazu frische Chimichurri Sauce. Nach Belieben kann diese knusprig frittierte Wurzel anstatt als Beilage auch mit Fleisch und/oder Garnelen bestückt werden und somit zum Mahl konvertiert.

GARNELEN a la plancha. Mit frischem Knoblauch und geräuchtertem Paprika, frisch auf der Plancha zubereitet

SÜSSKARTOFFELN, sie sind wieder da. Frisch vom Feld vom Hof #kartoffelkult in Rommerskirchen bei Dormagen (regionaler Anbau). In weisser und lila Farbe. Purer Geschmack. Als Slices oder Sticks frisch frittiert !

SURF N TURF, Garnelen und frisches Fleisch von der Plancha, lecker gewürzt und natürlich wie alle Gerichte live vor den Augen der Gäste zubereitet.

TXOGITXU Das Alte Kuh Fleisch ist schon seit einigen Monaten fester Bestandteil bei Chimi. Vorwiegend grillen wir tranchiertes #picanha Steak. Sie können auch auf unserer

Da die 2019er Saison sich bald dem Ende naht plant Chimi schon 2020 mit erheblich weniger Events, dafür aber mit vollem Einsatz und weiterhin mit viel Leidenschaft, Liebe und Kreativität.

An dieser Stelle danken wir allen Gästen in diesem Jahr und vor allem für die vielen Anfragen, Chimi als Caterer zu buchen. Das werden wir auch 2020 auch weiterhin als Ziel verfolgen. Chimi bietet sich weiterhin als Caterer zu Ihrer privaten oder Business Festivität an und grillt Ihnen nach Menu Absprache alles frisch und absolut lecker !

Posted on: 30/09/2019chimigrillt