VERANSTALTER

So wie wir Betreiber für viele Veranstalter bestimmte Voraussetzungen erfüllen müssen, stellt auch Chimi mit allem Respekt einige Prämissen:

Chimi nimmt gerne Buchungsanfragen entgegen wenn der Anfrage folgende Informationen beigefügt sind und unseren nachstehenden Vorstellungen entsprechen.

  • Ort / Datum
  • Informationen über den Veranstalter (Referenzen)
  • Detaillierte Informationen über die Werbemaßnahmen und dessen Umfang, der der Veranstalter durchführt
  • Informationen über das Event (neu-bewährt etc.)
  • Besucherzahlen bei vorhergegangenen Festivals
  • History vergangener Events
  • Standmiete (Zahlungskonditionen zeitnah zur Veranstaltung / am Ende der Veranstaltung, Anzahlung /Umsatzbeteilungsvorschlag etc.) Chimi hat einen sehr hohen Wareneinsatz aufgrund der gehobenen Fleischqualität. Bitte berücksichtigen Sie dieses in Ihrem Angebotspreis
  • Mitnutzung f. kleine Stellfläche von 1-2 Fleischwannen/Isoboxen im Kühlanhänger d. Veranstalters JA / NEIN
  • Liste der Betreiber um Doppelungen oder ähnliche Food Themen zu vermeiden
  • Schwerpunkt Thema des Events
  • Mögliche Standplatz Zuordnung im Vorfeld (es werden keine Abseits gelegenen Standorte zum Event akzeptiert)
  • Besonderheiten d. Events
  • Zielgruppe der Besucher
  • Zusätzliche erhebliche Kosten wie Strom, Wasser, Müllentsorgung werden NICHT akzeptiert. Chimis Strombedarf liegt je nach Konzept zwischen 3,5 bis 12 kW
  • Zur Verfügung stehende Ausstattung f. alle Betreiber (Spülstation, etc.)
  • Bitte KEINE Restplatzangebote ( nur noch wenige Plätze frei – gerade noch ein Platz frei geworden usw)

Chimi verspricht Alleinstellungsmerkmal – Grillkunst auf hohem Niveau – Pünktlichkeit – Zuverlässigkeit – Kreativität – nettes dezentes Erscheinungsbild und je nach Zielgruppe auch Menu Anpassungen

Wenn Sie also Veranstalter und kein Vermieter sind, kontaktieren Sie uns gerne