ÜBER CHIMI

ÜBER UNS
about-me
CHIMI ÜBER SICH SELBST
SEIT 40 JAHREN LEIDENSCHAFT !

Vor ca. 40 Jahren entfachte das Feuer eines argentinischen Asados im Herzen Chimi´s. Seitdem verspürt er in allen Belangen pure Leidenschaft. Das schmeckt man auch. Chimi´s Spezialiät ist die vielfältige lateinamerikanische Küche und das Zubereiten diverser Fleischcuts. Seit 2017 ist dieses Hobby zum Beruf geworden.

 

Seit 2018 begeisteter Liebhaber des baskischen Alte Kuh Fleisches von Txogitxu. Imanol Jaca, einer der weltweit besten Affineure und Inhaber von Txogitxu aus San Sebastian hat Chimi offiziell für die authentisch baskische Zubereitung dieses einzigartigen Fleisches für seine Produkte zertifiziert. Falls Sie einen unvergesslichen Abend mit einem umfangreichen Txogitxu Menu oder nur ein riesiges Steak der Alten Kuh wünschen, kontaktieren Sie mich unten rechts auf dem WhatsApp Button oder einfach per Email an info@chimigrillt.de