});

Calendar

Okt
19
Sa
AACHEN STREET FOOD FESTIVAL @ 100’5 Arena
Okt 19 – Okt 20 ganztägig
AACHEN STREET FOOD FESTIVAL @ 100’5 Arena

Öcher mer kumme – Ihr werdet Chimis frische Fleischcuts vom Grill lieben !

Okt
26
Sa
MeatUP_cgn @ VOLKSGARTEN KÖLN
Okt 26 um 2:00 pm – 5:00 pm
MeatUP_cgn @ VOLKSGARTEN KÖLN

Die Auflage #29 dieses tollen Szene Events, die jedes BBQ Herz höher schlagen lassen, findet dieses Mal

an einem Samstag statt. Jeder ist herzlich eingeladen. Wer möchte bringt einfach etwas zum grillen mit oder lässt sich einfach in die Genßwelt der Grillkünste fallen.

Nov
21
Do
HEAVENUE Weihnachtsmarkt Köln @ Sparkasse KölnBonn Gelände
Nov 21 um 4:00 pm – Dez 23 um 10:00 pm

Chimi Grillt auf dem 2019er Heavenue Weihnachtsmarkt tolle Variationen frisch auf der Plancha zubereitet.

Alle angebotenen Gerichte werden live und frisch vor den Augen der Gäste zubereitet.

 

Chimi´s Menu umfasst folgende Gerichte

Flanksteak tranchiert mit Chimichurri Sauce

Maniok Fritten aus Brasilien (YUCA-MANDIOKA-CASAVE) mit leckeren Saucen als Beilage oder Hauptgericht

Shrimps a la plancha „Olé“

Picanha Txogitxu Alte Kuh Steak tranchiert mit feinstem australisschen Flußbettsalz

Argentinische heiße Suppe mit Rindfleisch und frischem Gemüse (auf Wunsch auch „picante“)

Lila Süßkartoffeln aus regionalem Anbau #kartoffelkult in Rommerskichen/Dormagen. Frisch vom Feld !

 

Wer eine ganz besondere kulinarische Erfahrung machen möchte, kann sehr gerne das Alte Kuh Fleisch von Txogitxu  (mit zu den besten Steaks der Welt!!) bei Chimi vorbestellen.

Zur Verfügung stehen:

Entrecote am Knochen, ca. 1-1,5 Kg

Tomahawk Steaks ca 1,5 Kg

Rumpsteas bis ca. 2,50 Kg am Knochen

Picanha – Tafelspitz Portion 8 € mit frischer Chimichurri Sauce

Japan Cut, Entrecote vom Beefer, ca 300 gr Steaks tranchiert

Geschmorter Alte Kuh Schwanz auf original baskische Art

Preis auf Anfrage und je nach Bestellmenge / Größe des Cuts

SAMSUNG CAMERA PICTURES

 

SAMSUNG CAMERA PICTURES